当前位置:手机游戏首页>资讯中心 > 游戏攻略 > 不思议迷宫考古家问题 考古家冈布奥获...

不思议迷宫考古家问题 考古家冈布奥获取图鉴

时间: 2017-01-17 13:45:20 作者:喂来源:87G手游网我要评论(0)

不思议迷宫考古家冈布奥是初始一星的魔法系“游荡者之歌”阵营角色。考古家冈布奥是神器方面的专家,可以提升神器100%的效果,初始自带5张“祝福术”并且每层额外获得一张。一起来见识一下考古家冈布奥的获取技能天赋图鉴吧!

更多冈布奥信息请点击:不思议迷宫冈布奥大全

考古家冈布奥

考古家冈布奥

初始:1星

冈布奥简介

阵营:游荡者之歌

作为大陆上最渊博的学者,考古家冈布奥看上去非常温和,且充满智慧。它很少与人争斗,但面对真正的敌人时,却会毫不留情的出手,展现出超凡的魔法实力。

系别:魔法系

天赋

<考古家天赋 Lv.1 - Lv.5>

神器工坊中,强化及修复神器时,降低-5%/-10%/-15%/-20%/-25%金币花费。

专属技能

<神器研究 Lv.1 - Lv.5>

考古家冈布奥一直致力于神器研究,是该领域的大师。因此,当它穿戴神器时,可额外获得20%/40%/60%/80%/100%效果加成(称号强化项除外)。

出战时,初始携带5张【祝福术】,每层抄写卷轴,获得1张【祝福术】

武器

<水晶放大镜 Lv.1- Lv.5>

攻击:+1/+1/+2/+3/+4

魔力:-/+1/+2/+3/+4

火力:-/-/-/-/+1

机动:-/-/-/-/+2

勋章

<考古家之证 Lv.1 - Lv.5>

1 - 3阶:生命上限:+60 魔法上限:+60

4阶:迷宫中,每杀死一个敌人,探索点+3

5阶:生命上限:+50 魔法上限:+50 装甲:+1 幸运:+2

圆满

<冈布奥达到5星 >

【迷宫】

攻击:+24 魔力:+18 生命:+220 魔法:+160

迷宫中,每杀死一个敌人探索点+3

【飞艇】

火力:+1 机动:+2 装甲:+1 幸运:+2

不思议迷宫考古家冈布奥答案:

1、是谁把大德鲁伊斗篷交给一位走失的女孩

答案:平庸的法师

2、英雄之村的英雄雕像是为了纪念??

答案:游侠奥古斯都

3、大盗神梅X?偷到什么出名:

答案: 次元鞋

4、大陆上最著名的死灵法师哈文怎么死的?

答案:被处决

5、绘制世界地图,最少需要几种颜色?

答案: 4

6、下列何者不是神龙的收藏品?

答案:泰坦结晶

7、格斗大师曾经击败过谁?

答案:天使神阿琉思

8、大工匠沃斯巴克的设计手稿,谁能锻造这些东西?

答案:炼金师

9、血腥要塞里面哪位不是神纸

答案:黑夜女神

10、考古学家问冒险森猴子不丢什么

答案:紧箍

11、请问圣者日记第4卷圣者正准备学什么?

答案:香水调制

12、德古拉城堡收藏的七大圣器(宝物?) 没有以下哪个:

答案:以撒之血

13、迷宫中的东方神龛,可以献祭各种东方的道具,但不包括以下哪个?

答案:法老面具

14、机械祭坛不可献祭?

答案:秘银子弹

神器在游戏初期的时候可以为玩家带来非常大的帮助,但是每次使用神器需要消耗一点耐久,而回复耐久需要1万金币,这就让人有点难以取舍,而考古家冈布奥的天赋可以减少神器修复的金币消耗,为玩家省下不少金币。那么它要怎么获取呢?玩家只要制作12个神器就可以得到啦,喜欢的小伙伴快点去制作神器吧!


更多精彩攻略请点击87G不思议迷宫

87G不思议迷宫
不思议迷宫密令
冈布奥大全 隐藏冈布奥 神龙许愿
神庙试炼 命运之链 药剂大全
机械祭坛 东方神龛  
不思议迷宫称号大全
冒险系称号 魔法系称号 战斗系称号
热门冈布奥
佐罗 男巫 小美
虫族女王 斯巴达 二哈
雅典娜 黑暗龙 铁血
热门副本
太空船废墟 血腥工厂 机械军团降临
龙之传说 蒸汽之都  
不思议迷宫下载地址
标签: 不思议迷宫 不思议迷宫冈布奥
资讯中心首页
相关阅读
相关游戏
不思议迷宫

不思议迷宫

大小:94.3M

类型:角色扮演

关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 商务洽谈 | 家长监护 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2014-2017 87g.com, All Rights Reserved.浙ICP备14015324号