当前位置:手机游戏首页>资讯中心 > 游戏攻略 > 不思议迷宫魔法少年冈布奥问题 魔法少...

不思议迷宫魔法少年冈布奥问题 魔法少年获取图鉴

时间: 2017-01-16 14:15:23 作者:喂来源:87G手游网我要评论(0)

不思议迷宫魔法少年冈布奥是初始三星的魔法系“卡纳斯的启示”阵营角色,它在学习升级魔法系称号时可以减少探索点消耗,初始携带装备“冬青木魔棒”并且每层获得一张“闪电术”,是一个获得很平民的强力法师。一起来看看它的详细获取技能天赋图鉴吧!

更多冈布奥信息请点击:不思议迷宫冈布奥大全

魔法少年冈布奥

不思议迷宫魔法少年冈布奥怎么得

初始:3星

冈布奥简介

阵营:卡纳斯的启示

魔法少年冈布奥的额上,有一道细长的闪电状伤痕。或许因为这道伤痕,使它在魔法上有着极高的天赋。即便是布拉卡达学院中最严苛的教授,都无法否认这一点。

系别:魔法系

天赋

<魔法少年冈布奥天赋 Lv.3 - Lv.5>
同阵营冈布奥升级魔法系称号时,降低5/10/15/20/25点探索点消耗。

专属技能

<灵魂容器 Lv.1 - Lv.5>
魔法少年冈布奥的身体中,封印着一个极其恐怖的灵魂。因此,当它学习及升级魔法系称号时,降低10%/15%/20%/25%/30%探索点消耗。
出战时,初始携带【冬青木魔棒】
每层抄写卷轴,获得1张【闪电术】

武器

< Lv.3 - Lv.5>
攻击:-/-/+3/+4/+5
魔力:-/-/+1/+2/+3
火力:-/-/-/-/+3

勋章

<魔法少年冈布奥之证 Lv.3 - Lv.5>
1 - 3阶:
生命上限:+60  魔法上限:+60
4阶:
生命上限:+40  魔法上限:+40
迷宫中,每杀死一个敌人,魔法值+1
5阶:
生命上限:+50  魔法上限:+50  幸运:+3

圆满

<冈布奥达到5星>
【迷宫】
攻击:+31  魔力:+11  生命:+280  魔法:+160
迷宫中,每杀死一个敌人,魔法值+1
【飞艇】
火力:+3  幸运:+3

获取途径

佣兵营地碎片获取

不思议迷宫魔法少年冈布奥问题:

1、透过他可以看到放大的物体?
答案:凸透镜
2、商人冈布奥花10 钻收了一块宝石,12 钻卖出,14 钻收回, 再以16 钻卖出, 最后赚了多少钻?
答案: 4
3、连续的十年会有多少天
答案: 3651.3652.3653
4、有20金币,每金币1啤酒,每2空瓶1啤酒,可以换多少酒
答案: 39
5、XXX 发现了自然界的什么卵!*&&*!#…定理?
答案: -1
6、牧师冈布奥说过,他只为不给自己治病的人治病,那他该为自己治病吗?
答案: 该不该都矛盾
7、一个家庭有两个孩子,一个是男孩,另一个也是男孩的机率有多少
答案: 1/3
8、冒险之森来了49只怪物.由蜘蛛和野猪组成,共200只腿,有几只毒蜘蛛?
答案: 1
9、滑轮的两端分别挂着一个10公斤重的砝码和猴子,达到平衡此时猴子往上爬,砝码将会如何运动
答案: 下降
10、10111011 在十进位是多少?
答案: 187
11、abc 三个冈布奥c年纪比剑士大a跟勇者年纪不同勇者比b小请问a是谁?
答案: 剑士
奖励:
飞艇&遗迹碎片

以上就是不思议迷宫魔法少年冈布奥的详细属性和问题答案了,魔法少年可以通过佣兵营地召唤,专属宝物使他拥有很高的魔法伤害,建议小伙伴们都去入手一只哦。


更多精彩攻略请点击87G不思议迷宫

87G不思议迷宫
不思议迷宫密令
冈布奥大全 隐藏冈布奥 神龙许愿
神庙试炼 命运之链 药剂大全
机械祭坛 东方神龛  
不思议迷宫称号大全
冒险系称号 魔法系称号 战斗系称号
热门冈布奥
佐罗 男巫 小美
虫族女王 斯巴达 二哈
雅典娜 黑暗龙 铁血
热门副本
太空船废墟 血腥工厂 机械军团降临
龙之传说 蒸汽之都  
不思议迷宫下载地址
标签: 不思议迷宫 不思议迷宫冈布奥
资讯中心首页
相关阅读
相关游戏
不思议迷宫

不思议迷宫

大小:94.3M

类型:角色扮演

关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 商务洽谈 | 家长监护 | 网站地图 | 帮助中心

Copyright © 2014-2017 87g.com, All Rights Reserved.浙ICP备14015324号